Sonum politica de privacidadr

Política de privacidad

icon

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SONUM IBERIA SL , en adelante RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y de la información que contiene el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, por lo que se puede facilitar la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento : mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el trabajo son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, fax, SMS, MMS, comunidades sociales y cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones fueron realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que tienen algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca han tenido acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes a cualquier tipo de petición que sea realizado por el usuario a través de las formas de contacto que se pusieron en su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos : se conservarán cuando exista un interés mutuo para mantener el tratamiento y cuando el mar no sea necesario para tal fin, se suprimirán las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los ellos mismos

Comunicación de los datos : No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario :

  • Derecho a retener el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de los datos y la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos :
Dirección postal: SONUM IBERIA SL. Calle Fernández de la Hoz 33, 5ºD 28010 Madrid (MADRID)

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o en el formato de formulario, que expresamente y de forma libre e inequívoca, que sean necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son las caras y se tiene la responsabilidad de corregir los mismos.

El RESPONSABLE declara y garantiza expresamente a los usuarios que tienen datos personales no tienen cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre pueden realizar algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, información e inequívoco por parte de los usuarios . Todos los datos solicitados a través del sitio web Son obligatorios, que son necesarios para la prestación de servicios al usuario. En caso de que no seamos facilitados todos los datos, no hay seguridad que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los elementos secundarios tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, y limitados a lo necesario en relación con las multas para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que implemente políticas técnicas y organizativas apropiadas para el cumplimiento de las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y las personas que se comunican con la información adecuada para que usen.